banner 728x250

Ketua DPRD: Depri – Amin Harap Segera Realisasikan Janji Kampanye

Bupati/wakil Bupati Bolmut Setelah Selesai Dilantik

trendingpublik.com BOROKO – Tongkat pemerintahan Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) resmi digenggam Depri Pontoh-Amin Lasena (DP-AL). Banyak harapan rakyat digantungkan ke pundak mereka. Peringatan tegas pun dilayangkan pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bolmut.

DP-AL resmi dilantik sebagai kepala daerah dan wakil kepala daerah Bolmut periode 2018-2023. Momen penting itu telah dihelat di gedung cengkih Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Selasa, (25/9) kemarin.

“Yang terpenting setelah pelantikan ini adalah bupati dan wakil bupati segera melakukan rekonsiliasi kepada seluruh masyarakat Bolmut sebab pada perhelatan Pilkada beberapa waktu lalu terjadi gesekan antar pendukung,” tandas Ketua DPRD Bolmut, Saiful Ambarak. Rabu, (26/9).

Selain itu, Saiful Ambarak mengingatkan kepada pemimpin pilihan masyarakat Bolmut ini agar dapat memenuhi seluruh janji kampanye mereka.

“Apa yang telah disampaikan pada saat kampanye merupakan janji yang harus dilaksanakan, sebab masyarakat sangat menunggu itu,” tambahnya.

Ketua DPRD Bolmut ini pun berharap kepada seluruh elemen masyarakat Bolmut untuk bersatu dan bersama-sama membangun daerah ini.

“Mari kita hentikan segala persoalan Pilkada, kita tatap dan bersama-sama membangun daerah ini, sebab itu merupakan hal yang sangat penting untuk dilakukan,” kunci Saiful Ambarak Politisi Golkar Bolmut tersebut. (HW)/ADV