banner 728x250
Daerah  

Karel – Arman Daftar Pertama Di KPU

Pasangan KArel Bangko Dan Arman Lumoto Mendaftar Pertama Di KPU

trendingpublik.com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) menerima berkas pendaftaran dari Bakal Pasangan Calon (paslon) Bupati dan Wakil Bupati, Karel Bangko, SH dan Arman Lumoto, S.Ag, M.Pdi bertempat di Media Center KPU Bolmut.

Pasangan Karel Bangko dan Arman Lumoto tercatat sebagai paslon pertama yang datang mendaftarkan keikutsertaannya dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) di Kantor KPU Bolmut.

Usai menerima berkas pendaftaran dari Bakal Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Karel dan Arman, pihak KPU Bolmut yang dipimpin loleh Faisal Husin langsung memeriksa berkas persyaratan, termasuk diantaranya surat keputusan (SK) dari masing-masing gabungan partai yang mengusung keduannya pada Pilkada Bolmut.

Diketahui, pasangan Karel Bangko dan Arman Lumoto diusung oleh koalisi gabungan partai pendukung diantaranya partai Golongan Karya (Golkar), Partai Amanat Nasional (PAN) dan Partai Nasional Demokrasi (Nasdem) dengan total 7 Kursi Di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bolmut.

(Har)