banner 728x250

HUT TNI KE 73, Wakil Ketua DPRD Bolmut : Terima Kasih Telah Mengabdikan Diri Untuk Bangsa

Abdul Eba Nani

trendingpublik.com BOROKO – Hari ini, tepatnya Jumat (5/10/2018) Tentara Nasional Indonesia (TNl) merayakan hari ulang tahunnya yang ke 73 tahun. Maka dari itu, Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) mengucapkan rasa terima kasihnya kepada pihak TNI yang senantiasa memberikan pengabdian terbaiknnya demi menjaga persatuan dan kesatuan bangsa dan Negara Republik Inonesia ini.

“Mewakili masyarakat Bolmut pada umumnya kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada TNI yang selama ini menyerahkan jiwa dan raganya untuk menjaga masyarakat, terlebih khsusus menjaga keutuhan NKRI yang sampai saat ini tetap aman,” ungkap Eba Nani

Wakil Ketua DPRD Bolmut Abdul Eba Nani menambahkan, momentum peringatan HUT TNI yang ke 73 kiranya dijadikan sebagai motivasi untuk tetap terus menjaga keutuhan NKRI dari Sabang sampai merauke. “Olehnya itu ditambah dengan kekuatan peralatan militer yang biasa disebut Alat Utama Sistem Pertahanan (Alusista) yang lebih canggih sesuai dengan perkembangan zaman,” kunci Eba Nani Wakil Ketua DPRD Bolmut tersebut. (HW)