banner 728x250

Bupati Bolmut Lantik Pejabat Administrator, Pengawas dan Pejabat Fungsional

Pelantikan Pejabat

trendingpublik.com Boroko – Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Drs. Hi. Depri Pontoh secara resmi melantik Pejabat Administrator, Pengawas dan Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bolmut yang bertempat di Auditorium Pohohimbunga Kantor Bupati Bolmut. Jum’at, (26/4/2019).

Pengambilan Sumpah dan pelantikan Pejabat Administrator, Pengawas dan pejabat Fungsional berjumlah 274 orang dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Bupati Bolmut Nomor : 821.24/BKPP/BMU/13/IV/2019 Tanggal 26 April 2019.

Bupati Bolmut Drs Hi Depri Pontoh dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada pejabat Administrator, Pengawas dan fungsional yang baru menerima amanat, kiranya dapat dijalankan dengan penuh amanah dan tanggungjawab.

Dikatakan bahwa seluruh pejabat yang dilantik merupakan Aparatur Sipil Negara (ASN) terpilih, yang dinilai dari berbagai aspek, memiliki kompetensi yang dibutuhkan untuk mengemban tugas dan tanggungjawab dalam jabatan yang diamanahkan.

Karena itu, diharapkan kepercayaan yang diberikan benar-benar berkontribusi positif bagi percepatan peningkatan kinerja perangkat Daerah, sehingga penyelenggaraan Pemerintahan, Pembangunan dan pelayanan kemasyarakatan terlaksana lebih baik dan berkualitas dari sebelumnya.

“Bekerjalah secara kolektif dan senantiasa menjaga keterpaduan. Bekerja dengan berinisiatif, kreatif dan inovatif”.

Tegakkan disiplin, tekun dan jadilah teladan dalam menegakkan setiap peraturan Perundang-Undangan. Dengan prinsip kerja keras, kerja cerdas, kerja ikhlas, kerja tuntas dan kerja berkualitas.

Dalam kegiatan tersebut, dilaksanakan Serah Terima Jabatan Camat kepada Supriadi Goma Camat Bolangitang Barat, Salim Eato Camat Bolangitang Timur, Iwan Panigoro Camat Sangkub dan Hais Hasan Camat Bintauna. Bupati Bolmut juga menyerahkan Surat Perintah Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) kepada Rudini S. Masuara, ST.

Turut hadir Wakil Bupati Bolmut Drs. Hi. Amin Lasena, MAP, Sekretaris Daerah Bolmut DR. Drs. Hi. Asripan Nani, M.Si, Ketua DWP Bolmut Hj. Fitriana Nani Buhang, SE, Unsur Forkopimda, Pimpinan Perangkat Daerah, serta jajaran ASN. (Randi)