banner 728x250

Reses Anggota DPRD Dapil Kaidipang-Pinogaluman Diwarnai Berbagai Macam Aspirasi

Reses Anggota DPRD Dapil Kaidipang Pinogaluman Diwarnai Berbagai Macam Aspirasi

Trendingpublik.Com, Bolmut – Anggota DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Daerah Pemilihan (Dapil) I Kecamatan Kaidipang-Pinogaluman menggelar reses masa sidang ketiga Tahun 2022, Selasa (2/8/2022).

Bertempat di Cave Citra kawasan pantai Batu Pinagut agenda reses tersebut di pimpin langsung oleh Ketua tim reses Saiful Ambarak, S.Pd.I yang juga Wakil Ketua II DPRD Bolmut serta didampingi Wakil Ketua I DPRD Bolmut Drs.Salim Bin Abdullah, Suriansyah Korompot, SH. Djuldin Bolota, S.Ip. Mardan Umar, dan Moh.Abdl Rafiq Pangau.

Sejumlah aspirasi dan masukan dari para kepala desa, kepala sekolah, petani, nelayan serta para pengembang masyarakat mewarnai kegiatan reses tersebut, berbagai usulan disampaikan yang berkaitan dengan kesejahteraan. Diantaranya; pembangunan dan pengawasan infrastruktur, kesejahteraan pegawai/pelaksana adat, bantuan peningkatan kebutuhan sektor pertanian, kelautan dan perikanan.

Dalam kesempatan anggota DPRD Bolmut Surinsyah Korompot, SH menanggapi sejumlah usulan dan masukan tersebut, nantinya teman-teman anggota DPRD Bolmut akan menampung aspirasi reses kali ini dan kita juga akan mengawal untuk duduk bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara. (Piko)