banner 728x250

Kaidipang Bentuk Forum Solidaritas Pasca Haji

Hi. Reba Pontoh

trendingpublik.com  – Dengan tujuan untuk mempererat silaturahmi antara para haji, kecamatan Kaidipang melaksanakan pembentukan forum solidaritas pasca haji, yang bertempat di kantor Kecamatan Kaidipang,dan diikuti empat puluh orang lebih haji.

Hal ini seperti yang di sampaikan camat kaidipang Ramin Buhang S.Sos, bahwa forum solidaritas pasca haji kaidipang yang dibentuk hari ini dengan tujuan untuk menjaga solidaritas jamaah haji yang ada di Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) umumnya dan khususnya kecamatan kaidipang,” kata Ramin Buhang.

Diapun mangatakan,selama ini solidaritas para  haji belum terbentuk di kecamatan kaidipang, sedangkan di kecamatan lain yang ada di bolmut sudah terbentuk. Sekitar 40 orang lebih haji yang ada di kaidipang dan kami telah mengundang mereka semua. Hari ini juga dibentuk dan diketuai oleh Hj. Abdullah Deo,” tutup Camat Kaidipang ini.

Terpisah, anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bolmut Hi Reba Pontoh, SE mengapresiasi pembentukan forum solidaritas pasca haji di Kaidipang. “Kami sangat mendukung dengan pembentukan solidaritas pasca haji ini, sebab dapat menjadi wadah silaturahmi guna menjaga solidaritas antar sesama haji,” ucap Reba Pontoh.

(Har)