banner 728x250

Ustad Adi Hidayat Pun Bertemu Prabowo Subianto

Ustad Adi Hidayat Bersama Capres Prabowo Subianto

Jakarta – Capres Prabowo Subianto mendapat kunjungan dari Ustaz Adi Hidayat (UAH). Dalam pertemuan itu, Ustaz Adi menyampaikan pesan soal kepemimpinan.

Pertemuan itu berlangsung di kediaman Prabowo di Jalan Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (12/4) malam. Hadir dalam pertemuan itu dari Kajian Musyawarah (Muda Sakinah Mawadah Warahmah), di antaranya Teuku Wisnu, Arie Untung, Dimas Seto, hingga cawapres 02 Sandiaga Uno.

Percakapan antara Ustaz Adi dan Prabowo tersebar melalui video berdurasi 1 menit. Kepada Prabowo, Ustaz Adi mengingatkan untuk menjadi pemimpin yang amanah.

“Jika Bapak menetapkan jadi dan baik, membuat maslahat yang baik sebagai bagian dari ibadah, maka saya akan menjadi orang pertama yang bersaksi di hadapan Allah di hari kiamat, saya akan gandeng tangan Bapak ke surga,” kata Ustaz Adi kepada Prabowo.

“Tapi kalau Bapak mengkhianati amanah kepemimpinan, maka saya akan jadi orang pertama di hadapan Allah yang bersaksi atas kecurangan Bapak, dan saya mohon akan dilipatgandakan siksa Bapak di neraka, bertakwalah kepada Allah. Saya akan berdoa siang-malam dalam sujud saya,” sambungnya.

Jubir Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo Subianto-Sandiaga Uno, Andre Rosiade, membenarkan pertemuan tersebut. Andre mengatakan pertemuan tersebut terjadi tadi malam sekitar pukul 21.00 WIB.

“Kajian Musyawarah hadir sekaligus mengantar Ustaz Adi Hidayat menemui Prabowo-Sandi untuk bersilaturahmi dan mendoakan Prabowo-Sandi dalam pilpres 2019 ini,” paparnya.

Dalam video, terlihat juga Prabowo dan Sandiaga diberi buku oleh Uztaz Hadi. Petinggi parpol koalisi 02 juga hadir, seperti Ketum PAN Zulkifli Hasan dan Fadli Zon.