Sekda Bolmut Terima Kunjungan dari Kementerian Hukum dan HAM

Sekda Bolmut Terima Kunjungan dari Kementerian Hukum dan HAM
Advertisements

Trendingpublik.Com, Bolmut – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) dr.Jusnan C.Mokoginta, MARS menerima kunjungan silaturahmi dari Kantor wilayah (Kanwil) Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Sulawesi Utara, Selasa (2/8/2022).

Bertempat di ruang rapat Bupati Bolaang Mongondow Utara nampak Sekda Bolmut menerima dengan hangat Kepala divisi pelayanan hukum dan HAM Kanwil Kemenkumham Provinsi Sulut Rudy Hendra Pakpahan, SH. M.hum.

Dalam kunjungan yang dilakukan Kanwil Kemenkum dan HAM Sulut ini merupakan kunjungan silaturahmi dalam rangka memperingati hari Dharma Karya Dhika (HDKD) ke-77 Tahun 2022 (Hari Bakti Kementerian Humum dan HAM yang jatuh pada tanggal 19 Agustus 2022 mendatang.

Diketahui kunjungan silaturahmi yang dilakukan oleh Kanwil Kemenkum dan HAM Sulut bermaksud mengundang Pemerintah Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara untuk dapat berpartisipasi dan bekerja sama pada kegiatan pameran pelayanan publik yang akan di laksanakan pada 12-13 Agustus 2022 mendatang.

Kegiatan pameran tersebut bermaksud untuk mendorong bagi Pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) dari kabupaten kota se-Sulawesi Utara, sekaligus Kanwil Kemenkum dan HAM Sulut akan melakukan pelayanan pendaftaran kekayaan intelektual dan perseroan perseorangan bagi pelaku UMK. (Piko)