banner 728x250

Kpud Bolmut Tetapkan Nomor Urut Pasangan Calon

Pengambilan Nomor Urut Pasangan Calon Bupati Dan Wakil Bupati

trendingpublik.com  Bertempat di Kantor Pemilihan Umum (KPU) Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), KPUD menggelar rapat pleno pencabutan nomor undian untuk ketiga pasangan calon yang telah ditetapkan untuk bersaing pada perebutan kepala daerah tahun 2018 ini.

Komisoner KPUD Bolmut, Max Takumangsang, yang memandu pelaksanaan kegiatan pencabutan nomor undian menjelaskan, bahwa proses pengundian yang dilakukan oleh KPU Bolmut ini dibuat semenarik mungkin namun tetap menjaga netralitas KPUD Bolmut sebagai penyelenggara di Pilkada Bolmut.

Dan inilah hasil undian nomor ketiga peserta Calon Bupati dan Calon Cakil Wakil Bupati Bolaang Mongondow Utara Tahun 2018 :

  1. Karel Bangko SH – Arman Lumoto Sag, Mpdi yang diusung oleh Partai Golkar, Partai Amanat Nasional (PAN) dan Partai Nasdem dan didukung oleh Partai Hanura
  2. Drs Depri Pontoh – Drs Amin Lasena MAP yang diusung oleh Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), Partai Demokrat, Partai Gerindra dan Partai kebangkitan Bangsa (PKB)
  3. Drs Hamdan Datunsolang – Muriyanto Babay kontestan  jalur independen.

(Har)