banner 728x250

KPUD Bolmut Gelar Pra Rapat Pleno Hasil Penghitungan Suara

Pra Rapat Pleno Hasil Pilkada Bolmut

trendingpublik.com BOROKO – Menjelang pelaksanaan rapat pleno, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) menggelar pra rapat pleno rekapitulasi dan pengumuman hasil penghitungan suara tingkat Kabupaten pada pemilihan Bupati Dan Wakil Bupati Bolmut Tahun 2018 bertempat diruang media center KPU Bolmut.

Pada kesempatan tersebut, pra rapat pleno rekapitulasi dan penghitungan suara tersebut dipimpin langsung oleh Ketua KPU Bolmut, Lukman Daimasiki, S.Pd yang dihadiri oleh 30 Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dari Sangkub sampai dengan Pinogaluman. Selasa, (03/07/2018).

Dalam pra rapat pleno rekapitulasi dan penghitungan Ketua KPU Bolmut Lukman Daimasiki menyampaikan pra rapat pleno ini merupakan persiapan pembacaan hasil rekapitulasi dan penghitungan dari masing – masing enam kecamatan,” kata Lukman Daimasiki.

Menurutnya, Pra Rapat Pleno ini persiapan penguatan bagi 30 PPK yang tersebar di enam kecamatan. Mengingat pelaksanaan Rapat Pleno Tingkat Kabupaten Bolmut dijadwalkan akan dilaksanakan pada 04 Juli 2018 bertempat dihalaman Kantor KPU Bolmut,” Jelas Ketua KPUD Bolmut tersebut.

Ketua KPU Bolmut Lukman Daimasiki berharap, semoga pelaksanaan Rapat Pleno besok tentang Hasil Rekapitulasi Dan Pengumuman Penghitungan Suara Tingkat Kabupaten Bolmut berjalan aman dan lancar,” tutup Lukman Daimasiki. (HW)