banner 728x250

Banggar DPRD Gelar Rapat Bersama TAPD

Banggar DPRD Bolmut Gelar Rapat TAPD

trendingpublik.com Boroko – Badan Anggaran (Banggar) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Bolmut menggelar rapat pembahasan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Tahun anggaran 2019 bertempat diruang rapat DPRD Bolmut. Rabu, (20/2/2019).

Rapat pembahasan Banggar DPRD bersama TAPD Pemda Bolmut ini dipimpin langsung Ketua DPRD Saiful Ambarak, S.Pdi didampingi Wakil Ketua I Abdul Eba Nani dan dihadiri oleh Anggota DPRD baik dari Komisi I, II, dan III. Sementara itu dari pihak TAPD diantaranya Kaban Badan Pengelola Keuangan Daerah (BPKD) Sirajudin Lasena, Asisten I Pemda Bolmut Aang Wardiman, Kepala Bapelitbang Leksi Talibo dan pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang terkait.

Wakil Ketua DPRD Bolmut Abdul Eba Nani saat bersua dengan sejumlah awak media mengatakan rapat pembahasan ini bertujuan guna untuk membahas APBD Bolmut untuk tahun anggaran 2019. Sehingga program kerja Pemda yang telah dibahas melalui Banggar Dan TAPD lebih berpihak kepada rakyat Bolmut,” singkat Eba Nani. (Randi)